Maullidos de luna llena (2013)
Realizar la pre-producción, producción y postproducción de un montaje radiofónico dentro del formato dramático, sobre elementos teóricos de la radio partiendo del cuento “El Gato negro” del libro “Relatos Edgar Allan Poe” en busca de generación de imágenes radiofónicas sobre el radioescucha