Análisis de relaciones y flujos comerciales entre China y Colombia (2012)
Este trabajo muestra la relevancia de las relaciones entre Colombia y China, así como los aspectos comerciales derivados de ello, enfocando también la importancia teórica del comercio de las naciones, aspectos del comercio mundial y participación de Colombia y China en el flujo comercial; añadido a esto se fundamenta la descripción de los tratados y convenios entre dichos países, los flujos comerciales relacionados a ello en miras de exponer de forma analítica y concluyente las condiciones de dicha conexión económica, proveyendo información en el área útil y sutil a estudiantes y otros lectores.