Diseño de un sistema administrativo en la clínica Oftalmológica de Cartagena (2001)
El proyecto está basado en la investigación aplicada, se realizaron encuestas y entrevistas a empleados, usuarios y conocedores de diferentes áreas relativas al objeto de investigación, para obtener datos e información sobre la empresa en una fase exploratoria, seguida de investigación descriptiva acorde a la interpretación de los autores aplicando conocimientos adquiridos (durante el estudio de la carrera y para el proyecto estipulado), ordenados con base en los objetivos específicos planteados.