Estado actual de la libertad de prensa en Bogotá (Colombia) =: State of press freedom in Bogotá (Colombia) (2013)
Este estudio es producto de una investigación mundial sobre periodismo y entorno laboral que pretende analizar las percepciones que tienen los periodistas sobre temas vitales de su profesión. El diseño metodológico partió de un muestreo intencional con 116 periodistas que laboran en la ciudad de Bogotá. La información fue obtenida de la aplicación de una encuesta, que mide las características de entorno laboral- libertad informativa y cambios percibidos. Las encuestas fueron aplicadas en los medios de Televisión, Radio, Prensa y Revista, con lo cual, se logró una visión general e integral sobre los aspectos objeto de estudio y en qué medida cada uno de estas variables afectaba el entorno de cada medio