Estudio de accidentalidad y diseño de estrategias de intervención para su disminución, en empresas de servicios temporales en la ciudad de Cartagena, durante el período comprendido entre los años 1999 y 2001 (2002)
Estudiar y analizar el comportamiento de la accidentalidad de las Empresas de Servicios Temporales en la ciudad de Cartagena durante el periodo comprendido entre los años 1999 y 2001, con el fin de diseñar e implementar estrategias de intervención para contribuir con el aumento de la productividad de las empresas bajo estudio, y el mejoramiento de la calidad de vida de los empleados de las Empresas de Servicios Temporales.