Diseño eléctrico del edifcio Palmetto Sunsett (2018)
El propósito de este trabajo es ilustrar con claridad el diseño eléctrico del proyecto de un edificio de apartamentos de 45 pisos, que están divididos en 31 pisos de aptos, 3 de zona social, 8 pisos de parqueaderos y 1 zona de depósito, 1 cuarto de máquinas y 1 helipuerto. Para que el diseño tenga validez deberá de cumplir con lo establecido en el reglamento técnico de instalaciones eléctricas, RETIE y con la norma colombiana NTC-2050 que es el código eléctrico nacional, adicional utilizaremos normas avaladas por organismos internacionales como son la IEEE, NFPA, IEC.