Estandarización de procesos de la división de outfitting de COTECMAR (2025)
Este documento detalla la implementación de una metodología de estandarización de procesos en la división de outfitting de COTECMAR, con el fin de mejorar la eficiencia y la calidad en la construcción naval. Este proyecto aborda la identificación y análisis de procesos críticos siguiendo una serie de fases tales como el levantamiento de la información, análisis y documentación de procesos. La implementación de este proceso de estandarización busca mejorar los procesos actuales y establecer una base sólida de búsqueda para todas las partes interesadas, garantizando la competitividad y la calidad de los proyectos de COTECMAR.