Agendas informativas sobre el aborto: análisis de los contenidos periodísticos un año antes y un año después de la implementación de la Sentencia C - 355 de la Corte Constitucional Colombiana (2021)
El presente trabajo de tesis de grado pretende caracterizar la agenda informativa en los periódicos El Tiempo y El Universal sobre la legalización del aborto en Colombia, a partir de la aprobación de la sentencia C–355 de 2006 que establece tres circunstancias para la ejecución de dicha práctica. Este análisis se basa en los contenidos publicados, un año antes y un año después de la sentencia, en las versiones impresas de estos dos medios informativos del país (El Tiempo) y de Cartagena (El Universal).