Rediseño del sistema de iluminación de la pista y plataforma del Aeropuerto Internacional Rafael Núñez (2000)
El presente capítulo tiene por objeto proporcionar una idea general de la tarea del piloto al mando de una aeronave en cuanto a la utilización de las ayudas y referencias visuales y al grado en que tiene que depender de ellas mientras efectúa la aproximación, el aterrizaje y evoluciona en la superficie del aeropuerto. La información contenida en éste texto sólo se da a titulo informativo y no implica necesariamente la aprobación o ratificación por la OACI de los métodos y procedimientos operacionales detallados actualmente en vigor, deberían consultarse los documentos operacionales y de formación profesional pertinentes.