Metroethernet: servicios para redes de transporte metropolitano basadas en ethernet (2005)
Esta monografía se realizará teniendo en cuenta los diferentes fabricantes de equipos, proveedores de servicios, proveedores de tecnologías de telecomunicaciones y redes, los forums organizado por autoridades especializadas en tecnologías de información, la academia cisco en general, y a todos los clientes o cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre nuevas tecnologías de red y sobre redes WAN de nueva generación. Para dar a conocer los diferentes servicios que ofrecen Ethernet y Metroethernet a los proveedores del servicio o cualquier empresa, para permitir que estos proveedores aprovechen la gran variedad de posibilidades