Inteligencia de mercados : oportunidad de la exportación de palma de aceite a EE.UU. con respecto a otros países (2012)
En este articulo podemos encontrar la información general de qué es la palma de aceite, todos sus usos y todo lo relacionado para ver qué tan factible es exportar el aceite de palma crudo al exterior; encontramos generalidades comovolúmenes de producción, a qué países se exporta con sus respectivas cantidades (las más importantes cantidades exportadas a los países del exterior), y los países que más importan este producto lo cual veremos más adelante en este estudio. En otras palabras todo lo necesario para que las personas tengan información de cuáles son las potencialidades (una idea y sepan la tendencia de cómo está) del producto, dando una mirada sobre los posibles compradores, países a los cuales se puede orientar la exportación y quiénes son nuestra competencia a nivel internacional.