Evaluación de la calidad del servicio al cliente prestado por empleados del concesionario Autokarex Ltda. en una muestra de usuarios de autos Hyundai en Cartagena (2000-2003) (2004)
En la presente monografía se pretende evaluar la calidad del servicio al cliente de la empresa AUTO KAREX LTDA., concesionario HYUNDAI, mediante un análisis del área administrativa y de servicios, con el fin de formular un plan estratégico de mejoramiento del servicio. En tanto, estas consideraciones, permite a la empresa en mención identificar las debilidades y fortalezas del servicio que presta como son servicio técnico, repuestos y administración que comprende ventas y mercadeo. Por su parte, al considerar un plan estratégico de marketing se debe considerar el sistema de pensamiento de la empresa, precisar los fundamentos ideológicos de la óptica del marketing y analizar las principales implicaciones en el funcionamiento y en la organización de la empresa. En tanto que un sistema de acción en el marketing, realiza un cierto número de tareas necesarias para el funcionamiento de una labor basada en la comercialización de productos y servicios