Automatización de compresores para el control y monitoreo de presión en tanques de almacenamiento de amoníaco (2014)
En este trabajo integrador buscara implementar los conocimientos adquiridos durante la especialización en Automatización y Control de Procesos Industriales aplicándolo en la industria del sector agrícola de manera que se pueda mostrar la automatización de algunos de sus sistemas, brindando solución a los costos de operación y mantenimiento por las diferentes tipos de falla que se presentan; También, ayudar a los departamentos de mantenimiento y proceso en el diagnóstico de una falla. Se harán mejoras en el sistema de control, para la automatización de los equipos que hacen parte de los sistemas de almacenamiento y cargue de amoniaco.