Formación de ciudadanía a partir de procesos de participación y toma de decisiones dentro de la comunidad estudiantil del Colegio Biffi y la Institución Educativa Soledad Acosta de Samper (2014)
En este trabajo de investigación se encontrarán cuatro capítulos: en el primero, se esboza un marco de referencia que recoge los antecedentes de experiencias y estudios relacionados con los propósitos de la investigación; el segundo trae la revisión y reflexión de las consideraciones teóricas y conceptuales que sustentan los objetivos del trabajo; el tercero describe el proceso de diseño metodológico que se siguió para desarrollar el proyecto; y el cuarto, presenta el 10 | P á g i n a análisis y la discusión de los resultados obtenidos. Finalmente, se plantean las conclusiones y recomendaciones. Por lo anterior, se espera que esta investigación contribuya en la consolidación de un marco de referencia y antecedentes para la Universidad Tecnológica de Bolívar, la Facultad de Ciencias Sociales y Humana, el programa de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, las entidades y organizaciones que estudian y trabajan los temas de participación y toma de decisiones que aborda este proyecto