Descripción de las actividades en estudiantes de grado once en jornada diurna de la ciudad de Cartagena, con respecto a su conducta de elección hacia la Corporación Universitaria Tecnológica de Bolívar (CUTB) y sus programas (2000)
El presente estudio tiene como propósito evaluar la actitud que tienen los estudiantes de grado once en los colegios privados de la ciudad de Cartagena en jornada diurna, con respecto a la Corporación Universitaria Tecnológica de Bolívar (CUTB). Para tal fin, se utilizó un diseño de tipo descriptivo el cual permitirá realizar un análisis y descripción de un conjunto de áreas de interés. aleatoria correspondiente a la población estudiantil. De acuerdo a la naturaleza del estudio se aplico una encuesta que consta de 25 ítem de aplicación colectiva en una sola sesión por grupo con la intención de medir aspectos relacionados con horarios de clase, ubicación geográfica, calidad de los egresados, promedio exigido, calidad del cuerpo docente, instalaciones, actividades culturales y recreativas, modalidades de pago, carreras ofrecidas y costos de matricula.