Análisis de nuevos mercados para la exportación de muebles modulares por parte de la empresa Kandecor hacia el mercado común CentroAmericano (2004)
El principal propósito de esta monografía es estudiar y analizar las posibilidades de la empresa Kandecor para lograr su objetivo futuro de exportar muebles modulares de madera a los principales países de Centroamérica. Este trabajo se basa en información relevante que permita a Kandecor en el corto plazo cumplir con su propósito de expandir su mercado para este tipo de productos. La empresa KANDECOR en su interés de incrementar sus negocios hacia el mercado externo ha visto la posibilidad de exportar hacia el Mercado Común Centroamericano sus muebles modulares de madera bajo la modalidad de sistema 32.