Evaluación de la calidad del servicio al cliente que presta Surtigas a la ciudad de Cartagena (2007)
Mediante este trabajo pudimos observar que en Surtigas Cartagena, poseen una cultura organizacional que con el tiempo se ha ido orientando más hacia el cliente, estoy también lo pudimos comprobar a través de las encuestas realizadas y el análisis de las respuestas de los clientes, tanto internos como externos. Tener una cultura organizacional orientada al cliente en una empresa es algo muy complejo y no se logra de la noche a la mañana y luego de conseguir este objetivo es mucho más difícil de mantenerse ahí, es por esto que nosotros le hemos planteado a Surtigas esta herramienta para que esta sea usada periódicamente.