Cumplir tus sueños está del otro lado del miedo - Susana Perdomo (2025)
Susana Perdomo empezó a trabajar a los 8 años y nunca dejó de creer en su propósito. No tiene dos doctorados, pero sí una lección poderosa: la verdadera educación se refleja en cómo tratas a los demás. Con valentía dejó su zona de confort y creó Ambientados, un modelo de reciclaje que transforma vidas, dignifica a los recicladores y protege el planeta. Apostó todo por un sueño… y ganó. Hoy nos recuerda que no hay nada más valiente que ser tú mismo y creer en lo que viniste a hacer a este mundo.