Con berraquera y convicción se alcanzan los sueños - Olga Lucía Gaviria (2025)
Olga Lucía Gaviria soñó desde niña con salvar el planeta, y lo está logrando. Fundadora de Geofuturo, ha liderado proyectos de reciclaje y sostenibilidad que hoy generan empleo, transforman residuos en recursos y contribuyen a la lucha contra el cambio climático. Su historia demuestra que, con propósito y convicción, sí es posible construir un mundo mejor.