Diseño de un sistema microcontrolado para automatizar el proceso de parqueo en el Centro Comercial y Empresarial Getsemani (2004)
El proyecto se desarrolló en una investigación aplicada al parqueadero del Centro Comercial y Empresarial Getsemaní, mediante la cual se adquirieron datos e información sobre la situación actual del sistema de parqueo en una fase exploratoria y luego se desarrolló una investigación de tipo experimental, en la cual se diseñó un sistema que ayudará a dar solución a los inconvenientes de seguridad y congestión que se presentan en el parqueadero