Propilco : una historia responsable (2012)
Este caso ha sido construido con los aportes de Jeniffer Nova Mercado, administradora de empresa. Agradecemos el testimonio y contribución a esta publicaciónde: Juan Diego Mejia Vicepresidente de Operaciones, Fernando Vélez-Gerente de Compras Estratégicas, Juan Carlos Alvarez-Superintendente de Ingeniería y Proyectos, Elizabeth Haggar-Jefe de Gestión Social, Laura Sierra-Coordinadora de gestión de conocimiento y comunicaciones, Jorge Segrera- Superintendente Administrativo, Oscar Vega-Jefe de Seguridad Industrial, Eduardo Peña-Jefe de Contabilidad, Lazaro Navarro-Superintendente técnico. También agradezco la ayuda en la redacción y diagramación de este caso a Rosario Ariza Garcia maestra en Negocios Internacionales e Integración, por sus valiosos aportes en la revisión. Los casos empresariales se desarrollan exclusivamente para servir como base de discusión en el ámbito educativo; en este sentido no ofrecen respaldo a personas ni organizaciones, no pretenden ilustrar el manejo eficiente o ineficiente de las organizaciones públicas o privadas, ni deben considerarse fuente primaria de información.