El poder de creer en ti (2025)
Esta es la historia de una mujer que, guiada por el sueño de su infancia y la fuerza de creer en sí misma, fundó Tu Cultura, un proyecto de turismo cultural sostenible que promueve la identidad, la historia y el territorio desde Cartagena y Colombia hacia el mundo. A través de cinco claves —soñar, disciplina, perseverancia, actitud y amor—, comparte su camino emprendedor lleno de desafíos, aprendizajes y transformación. Este relato inspira a conectar con nuestros propios sueños y a construir proyectos con sentido, pasión y propósito.