Condiciones de la industria de las confecciones en la ciudad de Cartagena y sus potencialidades de desarrollo en la alta costura, las maquilas y mercados externos (2006)
A continuación presentaremos el anteproyecto del trabajo de grado titulado “CONDICIONES DE LA INDUSTRIA DE LAS CONFECCIONES EN LA CIUDAD DE CARTAGENA Y SUS POTENCIALIDADES EN LA ALTA COSTURA, LAS MAQUILAS Y LOS MERCADOS EXTERNOS”, el cual, después de ser aprobado en su primera etapa, nos llevara a realizar la investigación completa que nos permitirá obtener nuestro titulo como administradoras de empresas. El anteproyecto en cuestión muestra a grandes rasgos el rumbo que tomara la investigación y la finalidad de la misma. Así mismo, este comprende nuestra firme intención de realizar un estudio provechoso que no solo nos abra el camino a la vida profesional sino que además, sea un aporte a la sociedad Cartagena.