Sistema de auditoría de gestión para evaluar la eficiencia y eficacia de las operaciones del área de inventario de materiales de Electrocosta como entidad prestadora de servicios públicos domiciliarios (2004)
La sociedad anónima Electrificadora de la Costa Atlántica S.A. fue constituida por escritura Pública no 2275 del 6 de julio de 1998, tiene domicilio principal en la ciudad de Cartagena y término de duración de la sociedad indefinido. 1.2 En la actualidad integran su junta directiva los señores José María Bustillo Suárez, José Salvador Ruiz Díaz, Víctor Cruz Vega y Rodolfo Segovia Salas. Electrocosta es una empresa de tipo regional que abarca los departamentos de Bolívar, Sucre y Córdoba. Tiene como objeto social la prestación de los servicios públicos de distribución y comercialización de energía eléctrica, así como la realización de actividades, obras, servicios y productos relacionados.