Artelisa: una historia entre hilos, tejidos y telares - Nereyda Costa (2025)
Desde un gesto familiar lleno de amor nació Artelisa, un emprendimiento que transforma hilos en esperanza y tradición en elegancia. Guiada por la pasión, la fe y el recuerdo de su madre, Nereyda Costa encontró en la artesanía una forma de empoderamiento, conexión y cambio social. Más que un negocio, Artelisa es un movimiento que rescata saberes ancestrales, impulsa a nuevas generaciones y demuestra que soñar en grande, con raíces firmes, puede llevarnos a conquistar el mundo con lo que somos.