Diseño y valoración de una estructura salarial según el método de escalas y perfiles guía de HAY Group para la empresa HR Technology S.A.S (2021)
Para el estudio de esta problemática y el establecimiento de una posible solución, se realiza el presente trabajo, el cual constara de una primera gran parte donde se fundamente las bases y causas que generan el desarrollo de la investigación, junto con la revisión bibliográfica y teórica en la que esta se fundamentará, desde los conceptos genéricos en temas de remuneración y salarios hasta el método seleccionado para llegar a una respuesta solida a la problemática que presenta HR Technology.