Un caso de éxito en medio de la crisis del sector salud : Asociación Mutual Ser EPS (2013)
La crisis en el sector salud en Colombia ha requerido que a través de estos centros y especialidades en investigación se desarrollen análisis de caso en cada una de las EPS que funcionan o prestan el servicio de salud a la comunidad. MUTUAL SER EPS-S, identificaron los factores clave del éxito en la gestión directiva, que permitieron a esta empresa a posicionarse como la primera EPS en el País. Mutual SER EPS se ha convertido en la mejor EPS de Colombia debido a la implementación de una estrategia de gestión directiva transversal que magnifica el respeto a por la vida y por las condiciones sociales de sus pacientes, permitiéndoles ser sostenibles financieramente en medio de unas condiciones y un entorno legal en riesgo que ha llevado a la quiebra a más de uno de sus competidores.