Análisis de las políticas y proyectos para solucionar las externalidades negativas ambientales en la zona industrial de Mamonal sobre la Bahía de Cartagena y propuesta para corregir los costos externos (2006)
En este trabajo de grado se realizó un análisis de las leyes y proyectos concernientes a problemas ambientales de contaminación hídrica, aplicables al caso puntual de la Bahía de Cartagena. Luego se caracterizaron las externalidades negativas ambientales producidas por la contaminación de la zona industrial Mamonal y su influencia negativa sobre las actividades turísticas desarrolladas en Cartagena