Análisis de las instalaciones eléctricas de la Institución Educativa Antonia Santos (2008)
Las fallas en los sistemas eléctricos son una de las principales causales de siniestros, es por ello que se reglamentó la aplicación de la norma NTC 2050 para el diseño y construcción de todo tipo de instalaciones eléctricas, con el fin de salvaguardar las personas y los bienes contra riesgos que puedan surgir por el uso de la electricidad.