Plan de mantenimiento preventivo para los talleres de máquinas y herramientas, soldadura y fundición de la Universidad Tecnológica de Bolívar (2006)
La Universidad Tecnológica de Bolívar dentro de su proceso de mejoramiento continuo, esta interesada en implementar un programa de Mantenimiento a los talleres de Maquinas y herramientas, fundición y soldadura, como instrumento que le permite preservar sus activos y la administración de los costos de Mantenimiento, con el fin de mejorar la calidad de los servicios y actividades académicas que allí se realizan; Para la formación integral de sus estudiantes y la confiabilidad operacional de sus equipos.