Perspectivas del impacto de los principales cambios en la actual situación del transporte marítimo mundial en el comercio exterior colombiano (2006)
El trabajo será de tipo analítico-descriptivo se realizara a través de fuentes primarias y secundarias. En la fuente primaria se hará por medio de entrevistas con personas que estén vinculadas en materia de logística y comercio exterior, SIAS y empresas exportadoras, respectivamente tabuladas y analizadas, para obtener argumentos del impacto. En las fuentes secundarias, se obtendrá información por medio de libros, paginas de Internet, revistas especializadas en el tema, estadísticas, entre otros lo cual nos permitirá profundizar, pronosticar, sustentar, argumentar y generar propuestas con respecto a la disminución del impacto.