Modelo conceptual de gestión en cadena suministro agrícolas para empresas productoras de arepas precocidas de maíz (2020)
La abundante demanda mundial de alimentos frescos ha aumentado en los países la importancia de los productos agrícolas en masa, la cual ha experimentado una agro producción significativamente transformada de prácticas tradicionales y precisas con la aplicación de nuevas tecnologías lo que ha llevado de forma paralela que se enfoquen estudios científicos en el fortalecimiento de la Cadena de Suministro con el fin de contribuir a que las empresas presenten excelente desempeño organizacional, potencializando los factores que las conduzcan al éxito. Por tal razón, se vio la necesidad de realizar una revisión de la literatura de un modelo conceptual de gestión en cadena suministro agrícola para empresas productoras de maíz. Orientada a obtener una comprensión razonable sobre los factores que la influyen con el fin de lograr el éxito de su implementación.