Inversión extranjera directa en América Latina (2012)
Este documento explora la evolución reciente de los flujos de inversión extranjera en América Latina, haciendo una comparación a nivel regional, así mismo se analizan las principales características que hacen de los países Latinoamericanos un atractivo de inversión de las principales empresas transnacionales, que ven en esta región en desarrollo, como la de mayor relevancia para la expansión de sus actividades, lo que se ha traducido en un importante auge de los flujos de inversión extranjera directa en los últimos diez años.