Estudio retrospectivo de la sintomatología de ansiedad social y su relación con la autoestima antes y después del confinamiento obligatorio por COVID-19 en estudiantes universitarios de la ciudad de Cartagena (2022)
El objetivo de este trabajo es determinar la relación entre los niveles de sintomatología de ansiedad social y autoestima en estudiantes universitarios, y la diferencia en estas variables antes y después del confinamiento obligatorio por COVID-19.