Termografía en el mantenimiento de equipos instalados en subestaciones de potencia convencionales (2008)
Profundos cambios se han presentado en la última década en los mercados y conceptos tales como globalización, competencia, reducción de costos, servicio, etc., los cuales deben confrontarse todos los días para la permanencia de una empresa en su actividad específica. En el mercado eléctrico, a nivel nacional, se ha asistido a su desregulación, concesión de servicio; generación como actividad de riesgo comercial; competencia de precios y la constitución de entes reguladores con capacidad técnica y legal para el control de la actividad. Lógicamente estos cambios, esta motivación del mercado por la competencia, reducción de precios con calidad y continuidad, han impactado a todos y cada uno de los sectores de las empresas, incluyendo la actividad de mantenimiento.