Diseño e implementación del sistema de gestión de calidad para la empresa Buelvas Cohen Sinco & Cia. S. en C. con Miras a la certificación basados en la norma iso 9001:2000 (2006)
Diseñar e implementar el Sistema de Gestión de Calidad para la empresa BUELVAS COHEN SINCO & CIA S. EN C. mediante la estandarización de los procesos que permita la recolección de información y con ella la elaboración de la documentación requerida por la Norma ISO 9001:2000, con el objeto de que la empresa optimice la prestación de sus servicios, mejore la eficacia de sus procesos, se consolide en el mercado y en un futuro obtenga la certificación. La metodología utilizada en el desarrollo del proyecto es de tipo explorativa, descriptivo y experimental, con la que se busco determinar la calidad de los productos y servicios, los cambios organizacionales necesarios para cumplir con los requisitos de la Norma ISO 9001:2000.