Comportamiento regional y departamental del índice de tasa de cambio real Colombia (2004)
El presente documento surge por la inquietud de establecer si el comportamiento del índice de la tasa de cambio real (ITCR) en Colombia es homogéneo regionalmente o, si por el contrario, existe uno diferente a nivel regional o departamental.