Diagnóstico y propuesta de servicios para el crecimiento del centro de medios audiovisuales de la Universidad Tecnológica de Bolívar (2017)
Este proyecto nace en el 2016 cuando la decanatura de la facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Tecnológica de Bolívar, se propuso volver autosostenible el Centro de Medios de la misma universidad, haciendo de este un espacio en donde se creen y se ofrezcan servicios de comunicación a público interno y externo, sin dejar de lado los servicios académicos que actualmente se ofrecen a los estudiantes del Programa de Comunicación Social. Como respuesta a este propósito, la investigación presenta un diagnóstico de la imagen actual del Centro de Medios entre sus principales usuarios (profesores, personal técnico del centro y estudiantes) para formular una propuesta de prestación de servicios acorde a sus capacidades y potencial, posibilitando la conversión del actual centro en una dependencia autosostenible económicamente y capaz de ofrecer servicios audiovisuales innovadores y competitivos en el territorio, la ciudad de Cartagena.