Diseño y elaboración de guías para el estudio y aplicación de la asignatura diseño de planta en la Facultad de Ingeniería Industrial de la CUTB (2001)
Como respuesta a la importancia de fortalecer los conceptos adquiridos en las diferentes asignaturas dentro del proceso de aprendizaje, la función del docente ha pasado de ser un transmisor del conocimiento a ser un orientador de dichos procesos. La elaboración de guías es una herramienta fundamental para el desarrollo institucional y empresarial, así como para el mejoramiento de la calidad en el proceso de búsqueda de una formación integral. En vista de la necesidad de recopilar toda la información en un documento guía, se realizó este proyecto debido a que le permite al estudiante o persona interesada en el tema de la asignatura Diseño de Planta, accesar más fácilmente a los conceptos de ésta para su mejor estudio y aplicación.