Biografía Justo Almario: Audio 51. Tema Entre Amigos (2023)
Justo define el estilo del grupo como latin jazz duro de Nueva York, y no solo afirma que disfruta mucho hacer parte de la agrupación sino que se le nota una gran alegría cada que la menciona. Hasta el momento han grabado tres discos: The art of latin jazz (grabado en vivo en 2016 y lanzado en 2017), Love the moment (2019) y Vision (2022). De su primer disco, escuchemos el tema Entre Amigos: