Diseño y formulación de estrategias para el mejoramiento de la gestión integral de residuos sólidos en isla Grande - archipiélago de Nuestra Señora del Rosario, Cartagena de Indias - Colombia (2020)
Con el desarrollo de esta investigación se pretende realizar un análisis de las condiciones actuales de manejo y gestión de los residuos sólidos en Isla Grande, Archipiélago de Nuestra Señora del Rosario en la ciudad de Cartagena de Indias, considerando aspectos sociales, técnicos e institucionales, así como las particularidades de este territorio, en el que se cuenta con población étnica y organizaciones comunitarias de base que se rigen por sus propios instrumentos de planificación y que poseen además una gran riqueza cultural que juega un papelimportante en los comportamientos y las acciones asociadas a la gestión de residuos que sepresentan en esta zona