Diseño, construcción y montaje de un equipo extractor de pitillos por absorción para la Industrias Román S.A. (1996)
Pocos equipos tienen una gama tan amplia de aplicaciones en la Industria como los Ventiladores y los Sopladores. Si se tiene en cuenta que tienen usos tan variados como extraer o introducir aire u otros gases en reactores de proceso, secadores, torres de enfriamiento y hornos rotatorios; ayudar a la combustión en los hornos, para la transportación neumática o, simplemente, ventilar para seguridad y comodidad, se pueden considerar como equipos básicos. En los últimos años, los intercambiadores de calor, enfriados por aire con auxilio de un ventilador, se han incrementado mucho en la industria, porque los ingenieros han tratado de resolver los problemas de contaminación térmica del agua.