Asesoría integral financiera a mujeres de bajos niveles educativos que quieran acceder a micro créditos (2007)
La falta de oportunidad y de un buen empleo que presentan las mujeres del corregimiento de Pasacaballos las ha llevado a ser mujeres emprendedoras creando nuevas ideas de negocios para poder sacar adelante a sus familias, muchas de ellas sus esposos la abandonaron a penas dieron a luz, y muchas fueron maltratadas por sus maridos que decidieron tomar independencia, otras son mujeres desplazadas por la violencia y huyeron con unos cuantos trapitos y con sus familias. Es por esto que vimos la necesidad de aportar un poco a esta comunidad de Pasacaballos porque vimos que la gran mayoría de negocios que habitan en este sector son manejados por mujeres, demostrando que poseen más responsabilidad y mejor direccionamiento de sus negocios.