Las empresas más grandes de la Región Caribe: evolución y tendencias 1995-2003 (2006)
En la presente investigaciÛn se realizar· el an·lisis de la evoluciÛn y tendencias de las empresas m·s grandes de la RegiÛn Caribe durante el periodo 1995 ñ 2003.El an·lisis se realizar· con base a las estadÌsticas de las Cien Empresas m·s grandes de las ciudades de Barranquilla, Cartagena y Santa Marta las cuales son las ciudades mas representativas a nivel regional y en la cual se concentra el mayor n˙mero de empresas. La investigaciÛn mostrar· una radiografÌa de la realidad empresarial de la RegiÛn Caribe enfatizado en las ciudades mencionadas anteriormente, todo esto haciendo particular Ènfasis en la din·mica, en tÈrminos de desarrollo econÛmico, de las empresas m·s grandes que se localizan en esta zona del paÌs. El trabajo proporcionar· informaciÛn sobre el perfil de las empresas que se localizan en la regiÛn, y cu·les son sus caracterÌsticas econÛmicas, determinando con esto, el sector en el cual se ubican la mayorÌa de las empresas y el por quÈ se invierte en esta zona del Caribe.