La pasión por los frutos de nuestra tierra - Rosalba Gabriela Sierra Medina (2025)
Rosalba Sierra Medina, nacida en Pailitas y sincelejana de corazón, creó “Frutos de la Sabana”, un emprendimiento sostenible que transforma frutas locales en vinos artesanales únicos. Desde Sucre, impulsa el desarrollo rural y el consumo responsable, trabajando de la mano con campesinos y promoviendo prácticas ecológicas. Con campañas como “Una Semilla por Sucre” y “Retorna tu botella”, este negocio verde combina tradición, sabor y conciencia ambiental. Su historia es un testimonio de pasión, resiliencia y amor por la tierra.