Gestión de la innovación tecnológica (2011)
Este documento hace una breve recopilación de referencias bibliográficas de Gestión Tecnológica, Innovación y su aplicación en las Empresas, recoge diferentes conceptos de estos dos grandes términos desde ópticas diferentes y luego el autor realiza un análisis básico de la aplicación de la Gestión Tecnológica en la empresa según la opinión generada por la información secundaria obtenida