Caribe Microbial Meeting - Memorias 2019 (2019)
El Caribe Microbial Meeting 2019 regresa en su segunda version este 25 de octubre, organizado por la UTB y las universidades Simón Bolívar, San Buenaventura, Metropolitana y Libre seccional Barranquilla. El CaMM es un evento de divulgación científica para investigadores jóvenes y tiene como propósito dar a conocer las investigaciones que se adelantan en la Región Caribe en el área de la microbiología, y de esta manera generar un espacio que facilite el intercambio de conocimiento, iniciativas de investigación, desarrollo e innovación en la comunidad académica. El evento está dirigido a los estudiantes de pregrado, maestría, doctorado, jóvenes investigadores o post-doctorado en distintas áreas de investigación de la microbiología, de cualquier universidad, instituto de investigaciones o empresas de Colombia, quienes podrán interactuar con los asistentes y ponentes en las temáticas de ecología microbiana, biotecnología, microbiología ambiental, microbiología médica, bioinformática y microbiología agroindustrial.