La televisión de Cartagena y las identidades culturales (2011)
La alianza cultura y televisión manifiesta poca importancia dentro de los medios masivos de comunicación en Colombia específicamente en la televisión. Son muchos los canales que actualmente se encuentran al aire y es claro que su principal finalidad es ser comercial, por lo cual tornan invisible gran parte de los problemas culturales en sus contenidos. A pesar que la cultura es un tema que abarca importantes discusiones y distintas miradas, los medios masivos de comunicación en su gran mayoría, no se han preocupado por encontrar la verdadera esencia del tema de la cultura en sus contenidos.