Análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A (2011)
La logística interna o de producción agrupa todas las actividades operativas internas de la empresa y por lo tanto forma parte de la cadena de las actividades de valor.1 En este orden de ideas, la gestión de la misma cobra especial importancia para las organizaciones de hoy en día en la búsqueda de la productividad para sus procesos internos, de modo que los objetivos correspondientes a competitividad, participación del mercado y satisfacción del cliente sean alcanzados e influenciados por las acciones y medidas que puedan mejorar la gestión de las variables vinculadas a esta. El siguiente trabajo investigativo, llamado “análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción de deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A.”, como su nombre lo indica, tiene como objetivo mejorar la eficiencia en la logística interna de la empresa de comidas rapidas congeladas reseñada.