Plan de acción para la creación de condiciones necesarias que den cumplimiento a los requerimientos del decreto 1072 de 2015 referente al sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa HBL infraestructura integral S.A.S. De la ciudad de Cartagena (2021)
En el presente trabajo, basados en la ISO 45001 y abordando el marco legal regido en la república de Colombia, más específicamente en el Decreto 1072 de 2015, se crea un plan de acción que le permita a la empresa HBL alinearse la cultura preventiva y controles que se deben tener en torno a la seguridad y salud física y mental de los trabajadores de una organización.